Dominando as Farinhas sem Glúten
×
Dominando as Farinhas sem Glúten
Dominando as Farinhas sem Glúten
preço sob consulta   Consultar
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Clique na Imagem para Ir ao Curso




Depois de finalizar este curso, você será capaz de...

Ter liberdade para substituir as farinhas de receitas de pães, bolos e biscoitos por farinhas sem glúten de sua preferência.

Economizar tempo e dinheiro com receitas que NÃO DÃO CERTO!
Aprender como combinar mais de 23 farinhas sem glúten para melhores resultados nas receitas.

Melhorar a sua saúde e da sua família incluindo novas farinhas com valor nutritivo muito mais elevado.

Veja alguns módulos:

CATEGORIA DAS FARINHAS: Você irá aprender sobre as principais características de 23 farinhas sem glúten e como usá-las em suas receitas.


ABSORÇÃO DE ÁGUA:
Você irá aprender como cada farinha absorve a água e quais categorias elas estão divididas.


SUBSTITUIÇÕES DE FARINHAS: Você vai aprender quais são os 5 principais erros mais comuns e como evitar que você passe por eles na hora de trocar uma farinha por outra.


MIX EXCLUSIVO DE FARINHAS: Você vai aprender a criar um MIX exclusivo de farinhas sem glúten e como substituir a farinha de trigo das receitas tradicionais.


GOMA XANTANA:
Vai tirar todas as suas dúvidas sobre a goma xantana e como você poderá substituí-la nas receitas.


SUBSTITUIR FARINHA DE TRIGO: Você irá aprender quanto comprar, como armazenar e como verificar a integridade das farinhas sem glúten antes mesmo de misturá-las nas massas. E muito mais...

Além disso, o curso vai lhe ajudar a se alimentar melhor aproveitando os benefícios de farinhas alternativas que são mais nutritivas que a farinha de trigo. Sem contar os benefícios de uma alimentação livre de glúten, seja você celíaco ou não.

Este curso online é composto de 72 vídeos dinâmicos que vão explicar tudo que você sempre quis saber sobre as farinhas sem glúten.

O curso é indicado para:

Para mães com filhos intolerantes ou alérgicos ao trigo.
- Celíacos
- Nutricionistas
- Culinaristas funcionais
- Donos de empresas que produzem alimentos sem glúten
- Entusiastas da vida fitness
-E também é indicado para todo mundo que deseja se alimentar melhor, para quem tem restrição ao glúten e também para quem comercializa produtos para este nicho.

VEJA COMO VOCÊ VAI ASSISTIR ÀS AULAS

O curso é online e você poderá assisti-lo a qualquer hora
de qualquer aparelho: Computador | Tablet | Smartphone.


Veja um exemplo de aula:



Olá eu sou a Chef Susan Martha, sou especialista em culinária sem glúten e fundadora do blog Amor Pela Comida.

Eu desenvolvi este curso para mostrar como é possível dominar as substituições de farinhas sem glúten e ter liberdade para substituir a farinha de trigo das suas receitas preferidas sem erros e desperdícios.

Além disso, o curso vai lhe ajudar a se alimentar melhor aproveitando os benefícios de farinhas alternativas que são mais nutritivas que a farinha de trigo. Sem contar os benefícios de uma alimentação livre de glúten, seja você celíaco ou não.

Este curso é para você que busca uma alimentação mais equilibrada e quer economizar no orçamento cozinhando em casa sem desperdícios de ingredientes.

Vem comigo!

Chef Susan Martha
Amor Pela Comida

QUEM É A
CHEF SUSAN MARTHA
Veja um pouco mais sobre a minha história e como transformei a minha vida através da reeducação alimentar.










Depoimentos de Alunas




VOCÊ TAMBÉM VAI GANHAR 3 BÔNUS EXCLUSIVÍSSIMOS!

BÔNUS #1:
TABELA DE SUBSTITUIÇÕES DE FARINHAS SEM GLÚTEN
Tabela prática com todas as minhas recomendações de substituições das farinhas sem glúten pra você não errar nunca mais nas receitas!


BÔNUS#2:
TABELA DE ABSORÇÃO DE ÁGUA DAS FARINHAS SEM GLÚTEN
Tabela prática com a classificação das farinhas sem glúten e como cada uma absorve a água. Saber como cada farinha absorve a água é fundamental para conseguir fazer pequenas correções nas receitas e conseguir a textura ideal!


BÔNUS#3:
E-BOOK: REEDUCAÇÃO ALIMENTAR SEM SEGREDOS
Você vai ganhar o meu e-Book exclusivo onde eu conto minha história de como transformei a minha vida através da Reeducação Alimentar. São mais de 90 páginas com Dicas e Conteúdo exclusivo além de 30 receitas inéditas LIVRES DE GLÚTEN e LACTOSE.


E MAIS, GRUPO EXCLUSIVO PARA ALUNOS NO FACEBOOK!

Você fará parte do grupo exclusivo de alunos do Curso Dominando as Farinhas sem Glúten no Facebook. Você poderá tirar suas dúvidas, compartilhar experiências com outros alunos além de ter o acompanhamento da Chef Susan Martha.